보통에서 마름 다이어트 61일째/대존맛 대파 베이글 만들기
어제 마카로니 콘샐러드 밥그릇 가득 퍼먹고 증량이 심할까? 내심.. 걱정도 했지만..ㅋㅋ 45.8kg
이 정도면 뭐~ 물 한번 마시고 안 마시고 차이 아닌가요? ( 요즘 점점 자기 합리화를..ㅎ)
무튼 오늘은 더 맛있는 거 가지고 왔어유~,~
공홈홈트 1시간
물 2L
유산균, 오메가 3
화장실:)
아메리카노 2잔
오늘의 점심
12pm~1pm
오늘도 간단하게 애시피카~
사과 1개
+계핏가루 1t
+땅콩버터 1T
+카카오닙스 10g
+단호박 바나나 쉬폰케잌( 주먹크기만큼 먹어줌여, 실패한 건데.. 차게 먹으니 맛있었어요 ㅎ,ㅎ)
오늘의 저녁
4pm~6pm
대파 그릭요거트 베이컨 베이글~!
재료)) 올리브유, 대파, 그릭요거트,베이컨, 알룰로스, 베이글
가성비 좋은 노브랜드 베이컨으로 준비했어요:)
1. 올리브유를 팬에 두르고 대파를 송송 썰어 파기름을 내줍니다.
2. 베이컨 100g을 먹고 싶은 크기로 썰어 준비~!!
3. 베이컨과 파와 함께 잘 볶아줘요~!!
4. 에어프라이어에 냉동된 베이글을 180도에 10분 선해동 해준 후
반으로 쪼깬 후에 올리브유를 뿌려주고 다시 180도에 10분 돌려줍니다:) 이렇게 하면 겉바속촉 넘 맛있어유~!!
5.그릭요거트 80g~ 100g에 알룰로스2T 넣어줍니다.
(저는 판단오류로 그릭요거트 160g을 넣었는데요.. 배가 꺼지지를 않더라구요ㅜ넘 양이 많았어요~ 절반가량만 해도 충분할 듯요:)
6. 그릭요거트와 함께 쉐킷 쉐킷 해줍니다~,~
7. 이제 다 만들어진 소스를 베이글에 양껏 발라주시면 완성>,<
그릭요거트 대파 베이글 완성!!!!!!
그릭요거트 양조절 실패로 배 터지는 비주얼에 진짜 배불렀답니닷~!!
+탄산수, 애사비
번외 편///////
대존맛 베이컨 베이글의 비장의 소스~!!
나는 다요트고 뭐고 맛있게 먹겠다!
내 혀에게 극락의 맛을 느끼게 해 달라!!
그러면 저 레시피에서
그릭요거트 빼고 마요네즈를 넣으시면 됩니다:)
저는 하프마요를 사용했구요~,~
입짧기로 유명하신 저희 집 어린이도 저 두댕강이를 다 먹어치우더라구요>,< 본인말로는 쉑쉑버거보다 맛있다고 했답니다:)
울집 냥반도 10분 만에 먹어 치우더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 대파 베이글은 대성공!!!!!입니다.
맛있게 만들어 드셔보세요>, <
배 터지게 먹은 후에
어제 못 먹은 땅콩과 두유를 먹어줍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 욕심쟁이인가 봐요..ㅋㅋㅋㅋ
+두유
+땅콩 10개
너무 많이 먹어서 산책 갔다가 컵숍들러서
+아메리카노 1잔 추가
육퇴 후
조깅+줄넘기 4000개
=2시간
Total=3시간
내일은 과연?

오늘도 달릴 준비되셨죠? 거거거 롸져 댓~!
일상과 다이어트 리뷰 등등 많은 정보를 공유하고 싶어요~
많은 관심 부탁드려요 :)
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